Monitoring APBDes Perubahan dan SPJ / LPJ Tahun Anggaran 2021

SARIREJO- Pemerintah  Desa  Sarirejo  sedang  dilaksanakan Kegiatan  Monitoring  APBDes Perubahan dan SPJ / LPJ Tahun Anggaran 2021 oleh Tim Monitoring Kecamatan yang bertempat di Kantor Desa Sarirejo Kec Ngaringan Kab Grobogan ,sebagai tindak lanjut Hasil Rapat Koordinasi Penyelenggaraan Pemerintah Daerah Kabupaten Grobogan Tanggal : 11 Oktober 2021, Nomor surat 005 / 299 / X / 2021  dengan menerapkan protocol kesehatan .

Rapat dihadiri Oleh Tim Monitoring  Kecamatan  Ngaringan  diantaranya :  1 Camat, 2 SekCam, 3  Plt Kasi Pemerintahan,  4  Pendamping  Kecamatan,  5 Staf Pemerintahan.

Adapun Tujuan dilaksanakan Monitoring adalah untuk Manjaga agar kebijakan yang sedang diimplementasikan sesuai dengan tujuan dan sasaran. Menemukan kesalahan sedini mungkin sehingga mengurangi risiko yang lebih besar. Melakukan tindakan modifikasi terhadap kebijakan apabila hasil monitoring mengharuskan untuk itu.