PENYERAHAN BANTUAN SEMBAKO KEPADA KADER DESA BINAAN 1

SARIREJO-Jum’at ( 22/10/2021 ) bertempat di Aula Desa Sarirejo dilaksanakan Penyerahan Bantuan Sembako Kepada Kader Binaan 1 secara simbolis oleh Ketua TP PKK Kabupaten Grobogan , kegiatan tersebut sebagai tindak lanjut darisurat nomor 112/Skr/PKK.Kab/IX/2021 perihal Pemberian Bantuan Sembako.

Hadir dalam Kegiatan tersebut Ketua TP PKK Kabupaten, Ketua TP PKK Kecamatan , dan perwakilan  Kader  PKK desa Binaan .

Acara dibuka oleh Kepala Desa Sarirejo sebagai Prakata selamat datang kepada Ketua TP PKK Kabupaten Grobogan, dan juga mengimbau kepada kader PKK supaya kedepannya bisa lebih maju dan terarah.

Selanjutnya  penyampaian maksud dan tujuan sambutan Ketua TP PKK Kabupaten Grobogan  yang intinya adalah silaturrahmi kepada Desa Binaan, dan upaya meningkatkan kinerja juga member i semangat kepada Kader PKK Desa Sarirejo  untuk lebih meningkatkan Tertib Administrasi sehingga  dapat menjadi suri tauladan  bagi masyarakat.

Adapun acara selanjutnya yaitu Penyerahan Bantuan Sembako Oleh Ketua TP PKK Kab.Grobogan Kepada Kader PKK Desa Binaan Secara  simbolis yang terdiri dari : Minyak goring, Gula pasir, dan satu bungkus Teh.

Acara berjalan dengan aman, tertib, lancar dengan harapan Kader PKK Desa Sarirejo lebih semangat dan lebih maju dalam partisipasi membangun Indonesia di bidang Kesejahteraan masyarakat khususnya Desa Sarirejo. Tetap Semangat dan patuhi protokol kesehatan 5M ( mencuci tangan pakai sabun dengan air mengalir,memakai masker, menjaga jarak, menjauhi kerumunan, dan mengurangi mobilitas di luar rumah )untuk meminimalisir rantai penularan virus corona diseases covid-19 di negeri tercinta ini.( admin )