MUSDES KHUSUS CALON PENERIMA BLT DD BULAN 4,5,6

MUSDES KHUSUS CALON PENERIMA BLT DD BULAN 4,5,6 yang dihadiri oleh antara lain :Pendamping Desa, BABINSA, BABINKAMTIBMAS ,BPD,LPMD,KPMD,RT/RW,Tokoh agama,Tokoh masyarakat dan Bidan Desa, berlangsung di bale Desa Sarirejo hari Kamis tanggal 06 agustus 2020 jam 09:00 WIB.

Adapun dalam pelaksanaan musdessus tersebut dibacakan susunan acara demi acara yang akan berlangsung dalam rapat musdessus yaitu acara pertama pembukaan,kedua menyanyikan lagu Indonesia Raya,ketiga pembacaan Doa,keempat sambutan-sambutan dan kelima penutup.Rapat dipimpin oleh Bapak DARMINTO,S.Pd selaku Ketua BPD dan dengan nara sumber Kepala Desa ( SUPRAT ) dan Plt Kasi Kesra ( SURATMIN ) .

Dalam sambutan Kepala Desa mengatakan bahwa Kriteria orang yang dapat menerima BLT yang bersumber dari Dana Desa adalah Keluarga Miskin yang Rentan Terdampak covid-19 dan juga belum pernah mendapatkan bantuan sosial PKH,BPNT,dan Kartu Prakerja.