PENYALURAN BANSOS JPS PROVINSI JAWA TENGAH SEJUMLAH 209 KPM TAHAP 3 (BULAN JULI )

PENYALURAN BANSOS JARING PENGAMAN SOSIAL ( JPS ) PROVINSI JAWA TENGAH SEJUMLAH 209 KPM TAHAP 3 yang terdiri dari ;

1.   Dusun Galsari sejumlah 66 KPM

2.  Dusun Tambak sejumlah 99 KPM

3.  Dusun Karangjati sejumlah 6 KPM

4.  Dusun Tengger sejumlah 12 KPM

5.  Dusun Setren sejumlah 26 KPM

Sesuai yang dijadwalkan oleh pihak kantor Pos selaku petugas penyalur BANSOS JPS PROV  tahap 3  pada hari Kamis Tanggal 13 Agustus 2020 di Bale Desa Sarirejo Kec Ngaringan , Jam 13:30  s/d 15:30 berlangsung dengan tertib ,lancar,aman dan kondusif.

Dalam pelaksanaan penyaluran bansos selain Petugas dari kantor pos yang berjumlah 2 personil,juga dibantu Perangkat Desa ,dan juga BABINKAMTIBMAS guna menjaga keamanan dan kelancaran kegiatan tersebut.

Keluarga Penerima Manfaat ( KPM )Kamis siang jam 13:30 wib sudah banyak yang datang ke Bale Desa Sarirejo dan menunggu antrian sesuai nomor urut yang tertera pada lembar daftar by name JPS PROV TAHAP 3 DESA SARIREJO.

Dengan adanya kerja sama dan kekompakan dari semua pihak ,Sesuai jadwal yang ditentukan bahwa penyaluran bantuan dimulai jam 13:30 dan selesai jam 15:30 ,maka kegiatan tersebut berjalan dengan lancar,tertib dan terkendali.