PEMBANGUNAN TALUD DUSUN SETREN DESA SARIREJO

Kegiatan Pembangunan sarana prasarana pedesaan berupa pembangunan Talud dengan ukuran panjang 434 m ,tinggi 1m ,tebal 30cm Di Dusun Setren Rt 03 Rw 06  Desa Sarirejo Dana yang digunakan sebesar Rp 210.000.000,- yang terdiri dari APBD PROVINSI  JAWA TENGAH sebesar  Rp 200.000.000,- dan Operasional sebesar Rp 10.000.000,-. Dalam kegiatan pembangunan tersebut  dikerjakan  mulai  tanggal 7 s/d 27 september  2020,adapun para pekerja  memanfaatkan warga miskin yang terdampak covid-19 yang kehidupannya sehari-hari  serba kekurangan dalam memenuhi kebutuhannya .Dengan memanfaatkan warga kurang mampu tersebut ,maka bisa sedikit  membantu kebutuhan keluarganya.

Untuk memperlancar jalannya Pembangunan Talud Dusun Setren menggunakan jasa penyedia bahan material dari  Toko BAROKAH yang beralamatkan dari Desa Tanjungharjo Kec Ngaringan.