PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI MELALUI PT. POS INDONESIA PERIODE BULAN MARET-APRIL 2021

SARIREJO- 17 April 2021 bertempat di Balai Desa Sarirejo Petugas PT. Pos Indonesia cabang purwodadi Grobogan dan dikawal oleh petugas keamanan dari Polres Grobogan telah menyalurkan Bantuan Sosial berupa uang kepada 163 KPM ( Keluarga Penerima Manfaat ) Periode Maret- April yang nominalnya sejumlah 600.000 rupiah . Adapun acara tersebut dihadiri oleh berbagai elemen yaitu ; Petugas PT.  Pos Indonesia, Petugas Keamanan dari Polres grobogan, Petugas Kecamatan Ngaringan, BABINSA dan juga Warga Penerima Manfaat.

Acara tersebut diawali pukul 13.30 – 15.50 WIB , Dengan membawa foto kopi KTP /KK dan juga Surat Pemberitahuan yang ada Barcode dan sesuai nama yang tertera di dalamnya, maka keluarga penerima manfaat  tersebut dapat langsung datang ke Balai Desa untuk mengambil bantuan sosial tunai 600.000 rupiah.

Dengan dibantu oleh pihak pemerintah Desa Sarirejo , Maka dalam penyaluran bantuan Sosial Tunai dapat berjalan lancar , aman , tertib . ( Admin )