PENYALURAN BLT DD TAHAP VI / BULAN JUNI 2021

SARIREJO-Kamis, 01 Juli 2021  Sesuai jadwal yang telah ditentukan yaitu dilaksanakan Pencairan BLT DD Tahap ke VI (enam) Bulan Juni 2021 di  Pendopo Balai Desa Sarirejo  jam 09.00-10.30 WIB oleh petugas BKK Kec Ngaringan.

Dalam pencairan BLT DD tahap VI (enam) ini jumlah Keluarga Penerima Manfaat  (KPM)  yaitu sebanyak 107 KPM.

Turut hadir dalam acara penyaluran BLT DD Tahap VI Bulan Juni 2021 yaitu; Petugas BPR BKK Kec Ngaringan, Pendamping Desa, Tim Monitoring BLT DD Kec Ngaringan, Bhabinkamtibmas, dan juga Keluarga Penerima Manfaat ( KPM )dengan tetap menerapkan protocol kesehatan  3M .

Rapat dibuka langsung oleh SUPRAT selaku Kepala Desa Sarirejo, dalam sambutannya disampaikan himbauan kepada warga masyarakat yang hadir untuk mematuhi  protocol kesehatan 3 M guna memutus penularan virus covid-19 yang selama ini belum kunjung reda.

Untuk  memperlancar penyaluran BLT DD kali ini petugas dibantu oleh perangkat desa dalam pemanggilan nama  setiap penerima sesuai nomor urut yang terlampir dan juga menyerahkan  foto kopi KK dan KTP.

Dengan dibantu petugas Keamanan  yaitu Bhabinkamtibmas, maka kegiatan tersebut berjalan lancar,aman dan tidak mengalami hambatan suatu apapun.(Admin )