PENYALURAN JPS KABUPATEN TAHAP 3

Rabu 29 Juli 2020, jam 09.30 WIB bertempat di Balai Desa Sarirejo telah disalurkan Bantuan Sembako JPS APBD Kab.Grobogan tahap 3.

Pembagian Sembako sebanyak 348 KPM Desa Sarirejo, yang terdiri dari Dusun Galsari :114 kpm, Dusun Tambak :1kpm, Dusun Karangjati : 95kpm, Dusun Tengger :91 kpm, Dusun Setren : 47 kpm terdampak Corona Virus 19 berjalan dengan baik, tertib lancar dan aman dengan menerapkan prosedur protokal kesehatan.

Adapun Sembako yang disalurkan kepada 348 kpm terdiriatas : 15 kg beras, 1kg minyak goreng, 5 bks mie instan, 1bks abon dan 1buah tas untuk tempat barang tersebut untuk setiap KPM.Dalam penyaluran sembako ini terjalin kerjasama yang baik antara Perangkat Desa, Babinsa desa sarirejo, Babinkamtibmas dan para penerima KPM yang sangat patuh arahan arahan untuk selalu jaga jarak, sabar mengantri tidak saling berebutan sehingga pembagian sembako tersebut berjalan dengan baik.