“SWAB ANTIGEN” PADA PEMUDIK / PENDATANG DARI LUAR KAB. GROBOGAN

SARIREJO, – Sabtu 08 Mei 2021 di Bale Desa Sarirejo jam 10.00 WIB , Sebagai tindak lanjut  adanya Pemudik/ pendatang yang berasal dari  luar Kabupaten Grobogan  di masa Penerapan PPKM Mikro ,Maka petugas penanganan  Covic -19 Kecamatan Ngaringan dan juga tenaga kesehatan Desa Sarirejo  mengadakan kegiatan  SWAB ANTIGEN  pada warga yang mudik/ pulang Kampung ,untuk mengantisipasi adanya penularan virus covid-19.

Adapun kegiatan Swab Antigen yang hadir yaitu Petugas Penanganan Covid dari Puskesmas Kec Ngaringan, Babinsa , perangkat Desa, Bidan Desa, dan juga warga pemudik/ pendatang dari luar Kab Grobogan.

Acara berlangsung lancar dan  setelah menunggu kurang lebih 5 menit  , maka semua hasil Swab Antigen dinyatakan NEGATIF .( admin )