WISATA RAINBOW RAFTING PPK DAN PPS DI COMAL

Pada Sabtu ,26 Desember 2020 PPK dan PPS se Kecamatan Ngaringan mengadakan refreshing setelah selesai dalam tugasnya yaitu,Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Grobogan.Adapun tempat yang dikunjungi sesuai rencana ,salah satunya adalah WISATA RAINBOW RAFTING yang beralamat di sungai Comal Kab Pemalang Jawa Tengah.

Bagi semua orang yang senang dengan tantangan alam ,maka tepat sekali untuk mereka yang akan mencoba menaklukkan derasnya sungai comal yang begitu dahsyat arusnya dengan melakukan Arung Jeram.Kalaupun kita belum pernah melakukan Rafting,kita tidak usah khawatir karena di situ akan ada pemandunya yang siap mendampingi untuk keamanan selama persiapan arung jeram sampai selesai.

Karena setiap tantangan sekecil apapun pasti berbahaya,maka sebelum mulai arung jeram kita diwajibkan untuk berdoa menurut kepercayaan masing-masing agar tidak terjadi bahaya yang tidak kita inginkan.