PENCAIRAN BLT DD TAHAP KE 12 BULAN DESEMBER 2022

• Dec 06, 2022

Sarirejo- selasa, ( 06 / 12 /  2022) Pemerintah Desa Sarirejo melaksanakan Pencairan BLT DD Tahap ke 12 Bulan Desember 2022 kepada sejumlah 121 Kpm sesuai jadwal yang dikeluarkan oleh Kepala BKK Kec Ngaringan sekaligus adalah Jadwal pencairan tahap yang terakhir dalam pencairan BLT DD di tahun 2022.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut adalah Petugas BKK Kec Ngaringan, Bhabinkamtibmas, Perangkat Desa, dan Keluarga Penerima Manfaat.

Kegiatan dimulai Pada pukul 09.00WIB s/d 11.00 WIB bertempat di Aula Balai Desa Sarirejo

Adapun persyaratan yang harus dibawa saat dalam pengambilan BLT DD adalah menunjukkan Identitas diri  seperti KTP-el dan juga KK guna untuk ketertiban Administrasi.

Dengan adanya disalurkannya Bantuan Langsung Tunai DD, diharapkan masyarakat terhindar dari keterpurukan ekonomi yang diakibatkan oleh pandemi covid-19 yang selama ini masih dianggap sangat berbahaya di Negeri Indonesia tercinta ini.

Kegiatan berjalan lancar, aman, dan kondusif atas kerjasama semua pihak. admin