PENYALURAN BANTUAN SOSIAL BBM, BPNT, PKH TAHAP 2

• Dec 01, 2022

SARIREJO- RABU, 30 NOPEMBER 2022 bertempat di Aula  Pendopo Desa Sarirejo sedang dilaksanakan Pembagian Bansos BBM, BPNT, PKH kepada sebanyak 414 KPM oleh Pemerintah melalui PT POS Indonesia pukul 08.00 WIB s/d 12.00 WIB sebagai tindak lanjut Surat Edaran yang sudah dijadwalkan.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut yaitu: Petugas PT POS Indonesia, Anggota/Pengaman dari PolresGrobogan, Babinsa, Bhabinkamtibmas, dan Keluarga Penerima Manfaat.

Adapun Besaran uang yang akan diterima oleh KPM berbeda-beda satu dengan yang lainnya sesuai dengan yang tertulis pada Surat undangan atau barcode yang sudah diberikan sehari sebelum hari yang dijadwalkan.

Untuk KPM yang akan mengambil Bansos Tersebut harus bisa menunjukkan identitas diri seperti KTP-el dan KK asli,KPM yang tidak bisa hadir karena ada halangan bisa diambil oleh ahli waris dalam satu KK.

Kegiatan penyaluran bantuan sosial berjalan lancar, aman, dan kondusif.Admin